01:56 

Riktin
be different
Весна.
Вы чувствуете? Скажите мне, что не я одна. Чувствуете, как воздух ней пропитан? Как вы вдыхаете и вдыхаете ее запах? Как она течет по венам, как она сжимает сердце? Чувствуете, как она только-только ступила на улицы? Еще не прокралась в дома, нет, но ночной воздух уже пропитан запахом ее духов? Она всегда приходит ночью. Пока все спят, пока не надеятся на тепло, пока никто ее не ждет. Эта сука любит сюрпризы. Она очищает души. И в голове звучит все одно и то же - это новое начало, новая жизнь, новые чувства, как будто ты рождаешься заново, как будто впереди вся жизнь. Нет, конечно, толком ничего не изменится от одной даты в календаре, но ведь так хочется верить. И веришь. И заставляешь себя вдыхать этот сладковатый холодный воздух, отпускать из души тяжесть, отпускать из мыслей грусть. Хочется улыбаться и верить в то, что, возможно, завтра ты посмотришь на мир другими глазами. Что в тебе, внутри, в самой середине все изменится. Будет новое, чистое, не запятнанное полотно, которое можно расписать любыми красками, из которого можно создать любую картину. Думаешь об этом, смотришь на ночные огни и в голове становится спокойно. За это я очень люблю эту суку, она всегда приносит с собой какую-то необъяснимую уверенность в завтрашнем дне, в себе, в своих мыслях. И ты можешь быть бесконечно неправ, но весной это недоказуемо.
Чувствуешь себя ребенком, новым, только родившимся. Мы, летние, хорошо чувствуем
это начало. Оно живет в нас, пробуждает самое светлое и чистое. И даже грусть становится светлой и безупречно прозрачной. Даже романтичной, если хотите.
И этим хочется жить. У нас есть целые три месяца, чтобы купаться в этом ощущении, чтобы искать новую струю внутри себя, чтобы ломать стержни. Становиться легче воздуха.
Скажите мне, что я не одна такая. Пожалуйста.

URL
Комментарии
2017-03-01 в 20:44 

Slim
"You can't arrest me, I'm a rockstar"
не одна такая

2017-04-25 в 11:47 

Riktin
be different
Slim, спасибо

URL
     

Трафареты на стёклах.

главная