Riktin
be different
Вы знаете, в мире есть такое место, где законы большого города теряют свое значение. Каким бы ты ни был, что бы не нес за плечами, что бы ни делал там, в другой жизни, все уходит - ветер разносит каноны бытовых устоев как песчинки по пляжу, медленно топит в соленой воде и уже совсем скоро ты перестаешь о них вспоминать. Нет, господа, это не выдуманная сказка, это квинтэссенция социальных парадоксов, связанных между собой свободой мышления и восприятия. Только слегка окунувшись в нее, ты уже не замечаешь, как тонешь - и не хочешь, чтобы тебя спасали. Перестроение сознания, правда, происходит несколько медленнее, но изменения заметны сразу. Вы увидите их в отражении своих глаз, если сохранили в привычках остатки самоанализа. Глаза вообще редко врут, а здесь - приобретают особый блеск - взгляд становится чистым, непокрытым пеленой городской суеты и проблем. Ни в этом ли суть, господа, скажите мне. Видеть чисто, думать свободно, жить и получать оргазм каждый раз, когда ты это осознаешь. Плыть по течению среди людей, которые живут так, как ты только мечтаешь.
Расставаться с прекрасным всегда грустно и немножечко больно, но разве не это дает нам силы менять свой социум? "Философия хиппи" - так окрестили мой поток сознания. Ну что ж, ведь это неплохо)))
Тонкая ниточка между вами и "прекрасным" натягивается до звона в ушах, ведя в единственно правильном направлении, оставляя место вере в будущее, оставаясь соленым поцелуем на губах.




@темы: Follow the sun