Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

be different
Зима, зима, зима. Холодная, с промозглым ветром, со снежинками на кончике языка, с замёрзшими плечами и костяшками пальцев.
В углу светит маленька свечка и удушливо пахнет воском. Если закрыть глаза, то мелькают те самые образы, про девочку. Девочку со спичками. Чай с лимоном греет желудок, а вокруг всё так же холодно и темно.
Где-то вдалеке светит жёлтым фонарь. Его свет неровно ложится на снег, отблёскивает, словно прикоснулся к граням бриллианта. Луч тянется в дома, к окнам, к теплу, но погибает где-то на стыке тени и коморки для мётел.
Я улыабаюсь. Улыбаюсь в пустоту. Зимой всегда очень тихо и спокойно. И хочется только тёплого пледа и, может быть, немного молока. И так тихо вокруг, что хочется задержать дыхание, чтобы не нарушать такую идилию.
Холод рисует на стёклах знаки, какие-то свои послания человечеству. Я прикрываю глаза, и вижу только как снежинки танцуют вальс. Зима - это не страшно. Хрупкая, нереальная тишина похожа на хрустальный кубок. Он звучит во мне, а может, и в каждом сердце, не умеющем молчать.

@темы: Состояние

03:19 

be different
Наверное, самое страшное, это когда от чувств остаются только напечатанные строчки. Когда уже не злишься, когда не страдаешь, когда уже не тепло и не уютно, и не больно. Просто равнодшие.
Листать сообщение за сообщением - не вызывает никаких эмоций и это страшно.

Растворяясь в холодном зимнем солнце она медленно плывёт вниз, как будто стекает, расплавленная, рстянутая во все стороны. Я стоял на самом краю и наблюдал за этим. Холодные волны накатывались на мысы моих сапог. Я зябко передёрнул плечами, отходя подальше от черты прибоя.
А она всё плыла, прикрытые глаза чуть подрагивали самым кончиками ресниц. Раскинутые руки и ноги, изогнутое тело, приоткрытые губы - классическое клише, я отвёл глаза, чтогбы не видеть, как она едва заметно шевелит пальцами. У меня самого уже замёрзли руки. Я сделал глоток коньяка из бутылки и закурил. Дешёвка. Никакого вкуса, только согревает немного. Мимо меня медленно пролетали белые хлопья. Сначала мелкие, едва заметные, потом настолько крупные, что можно было рассмотреть узор. Они оседали на волосах, липли к губам. Я слизнул и тут же пожалел, снова кровоточить будут.
- Вылазь уже, снег пошёл.
- Ещё чуть-чуть... - едва слышно, на грани. Но она прекрасно зает, что я услышу её.
- Вылазь давай, а то ты меня окончательно заморозишь.
Она промолчала. Я всегда любил, когда она вот так молча просит. Ничего сверхъестественного, просто она умеет так молчать, что ты знаешь, что она тебе говорит. Парадоксально. Я рассмеялся этой мысли и сделал ещё пару глотков.
Оставалось только ждать, когда она наплещется вдоволь.
Кстати, снег закончился.
Снова солнце начало разъедать лёд. Я засмотрелся на то, как медленно исчезает ниточка за ниточкой ледовый ковёр.
Её тело выгнулось дугой, он поджала ноги, а голова полностью ушла под воду. Я оторвался от своих мыслей и посмотрел на неё, напряжённые, чуть синеватые от холода соски её небольшой груди снова погрузилиь под воду, она нашарила ногами дно и шлёпая босыми пятками по песку направилаь ко мне. Я зажал сигарету зубами, снял с себя пальто и накинул ей на плечи.
- Пошли пить чай.
- Я бы не отказалась от коньяка. Только хорошего, ладно?
- Для тебя всё, что угодно. Всё, что захочешь. Всё. Для тебя.


@темы: Искры, Состояние

04:40 

be different
Ах, да. Я разучился писать.

@темы: Истины

04:35 

be different
Время не наш враг. Оно просто приходит и уходит, течёт. И так много забот. На улице холодает. Медленно, но уверено подбтрается зима. Я прячусь в шарф. Снова, как и каждый год. Я хочу увидеть кружащаися снежинки, а виу только остатки праздника - везде и повсюду мигают герлянды, стеклянные шары пропускают сквозь себя лучи света, искажая, играя с ними. Я останавливаюсь у ветрины, и мысли простые до банальности - думаю, что нужно купить подарок, что нужно сходить в магазин, что нужно не забыть дома билеты на поезд. За такими мыслями забываешь о самом, казалось бы важном. Улыбаешься всем, не думаешь.
И главное, не встретиться. Глаза в глаза. Прикусываю губу и представляю, с содраганием, с замиранием сердца. В этом есть и своя доля мазохистического удовольствия.
Оставляю ветрину за спиной и иду дальше. Ничего нет красивого в замёрзших пальцах, сжимающих сигарету, но отчаяние и не бывает красивым.
Как бы там ни было, всё позади, остались только сверкающие ветрины.

@музыка: Blue Foundation - Eyes On Fire

@темы: Состояние

20:48 

be different
10.12.2011 в 15:08
Пишет Юралга Норд:

Новогодняя лотерея
Творческая артель ShamanCats&ForgottenGods объявляет о начале новогодней лотереи!
(dreamwarrior.diary.ru/, vk.com/shamancats, d-nord.livejournal.com)
Разыгрываются разные рукодельные штуки (роспись по камням, керамические шаманокоты, амулеты и т.д.)
Вот эти:

Правила: опубликовать эту запись у себя в любом блоге,
прислать ссылку на перепост на емейл shamancats-lotereya@yandex.ru

Сколько ссылок - столько писем!

Количество ссылок не ограничено.

Розыгрыш призов будет проходить в новогоднюю ночь.


URL записи

01:42 

be different

 

Немного позже. Когда у меня появятся слова. Хоть какие-нибудь. Хоть матерные, лишь бы слова. Лишь бы снова писать. Пока только тишина сердца и резкая ни с чем не сравнимая боль.


@темы: Состояние

23:31 

be different
Вечером тянет писать. Неважно что, и неважно как. В каждом слове, в каждой букве есть свой смысл. Под каждой из сних скрывается частичка души автора. Слова лучатся как солнце или источаю холодный сумрак. В общем-то, это не важно.
Просматриваю свой блог и немного грустно. Фон с порно-сайта, пафосные слова. Впрочем, где-то здесь есть часть меня. Не знаю, лучшая или худшая, но есть же.)
И в колонках The XX

@темы: Размышления

02:01 

be different
Прошло уже больше года с того момента, как я запутался в сетях другого человека. Как ни странно, время действительно лечит. Тонким едва ощутимым прикосновением поглаживает плечи, словно заворачивает тебя в в легчайший шифон. С ног до головы, как в кокон. И кажется, что он прозрачный, невидимый, но с каждым слоем всё дальше становится реальность, всё глуше звуки. Время заворачивает меня в свой кокон... изнутри. Теперь осталась только тупая боль и сожаление. И глупое, чисто женское желание назвать ребёнка его именем.
Лето ещё не закончилось, хотя уже виден его край. Днём душно и нечем дышать. А утром тёплые волны и холодный ветер, ласкают ноги, плечи. Дни чередой, один за другим. Ничем особо друг от друга не отличаются. Разве что только всё бытовое отходит на второй план - дом, работа остаются песчинками, которые волны утягивают за собой в море. Теперь я чувствую только солоноватый привкус водной пыли на губах и трепетный запах моря. Волосы щекочут щёки и всё время приходится убирать их за уши. На волнах вальяжно лениво покачиваются мартыны, изредка давая о себе знать не то кряканьем, не то карканьем. Солнце уже взошло, но ещё низко висит над горизонтом, слегка слепит глаза.
Руки в карманы и медленно идти вперёд по самой линии воды. Ни о чём не сожалея.

@темы: Состояние

19:07 

be different
бля.... шо-т я потерялся Т_Т

02:31 

be different
Я закрываю глаза и мысли текут через меня сплошным потоком. Какие-то не мои мысли. Будто пришли не с этой вселенной.
Я теку вместе с ними. Куда-то, даже не знаю куда. В вечном движении.
Нужно уснуть. Но я продолжаю плыть вместе с мыслями. Они рисуют мне звёзды, я касаюсь их пальцами. Лёгкое покалывание и маленькое чудо у меня в ладони.
Я хочу спуститься на Землю. К тебе. Держать тебя за руку, чувствовать твоё тепло всем телом. Каждой клеткой, чувствовать, как под моими пальцами бьётся жилка, как течёт в тебе кровь. Одна маленькая пролемка. Там, на Земле, тебя для меня нет.


@темы: Состояние

23:06 

be different

Severina говорит, что я состою из:

этого

 

А как ВЫ думаете, из чего я сделан?



Mello Keehl думает, что я состою из:
этого

Псих/оз/ считает, что я состою из:
этого
запись создана: 25.02.2011 в 01:34

@темы: Flashmob

22:30 

be different
Рик заболел. Ему прописали наркоманские таблетки и теперь Рик смотрит ковёр.
Ничего величественного, депрессивного и пафосного... просто, решил поделиться Т_Т

12:29 

be different
12.02.2011 в 21:53
Пишет Goddess.:

Народ! Нид ёр хэлп очень сильно!
Голосуем на №6 - Ракша. Очень надо! Заранее спасибо) всех люблю)
буду благодарна за репост)

ГОЛОСОВАТЬ!!

URL записи
запись создана: 12.02.2011 в 22:54

18:46 

be different
Я не могу не думать о тебе. Не.мо-гу.

@темы: Состояние

00:42 

be different
Тяжело. Как же, чёрт возьми, тяжело. Тяжело жить от часа к часу. Время превращается в какие-то зыбкие пески, затягивает. Больно. Больно и тяжело. Тяжело дышать. Без тебя тяжело дышать, я закрываю глаза и проталкиваю в лёгкие сигаретный дым. Я снова пью и курю, тогда время превращается в пружину и уже не так страшно, кажетсЯ, что это просто натяжение, что она сейчас сорвётся в полёт, что время вот сейчас побежит, и случится что-то нереальное, что-то прекрасное, восхитительное, как из сказок.
Тяжело без твоего смеха, без глупых шуточек, без твоего внутреннего спокойствия, без твоего запаха, без твоей улыбки, безбезебезбез.
Только два дня, ещё не апогей даже. Судорожно считаю часы.
А в голове бесконечным ритмом бьётся только:
"Мой бог, дай сил, чтобы не сойти с ума
Я здесь забыл как зовут родную мать"

@музыка: Lara Fabian - Je T`aime

@темы: Состояние

00:18 

be different
А потом придёт весна.
Холодной капелью по кончикам пальцев. И губы будут дрожать в предвкушении, замирать сердце - пропускать удары. И руки не будут слушаться, и начнёт кружиться голова от этого едва уловимого запаха. И где-то внизу живота завяжется узел. И будет смех, будет новая жизнь.
А пока снова замело, опять снежно и холодно. Мёрзнут ноги, болит горло. Я закрываю окно и вглядываюсь в глубокую темноту, может быть там, где-то в этих резких тенях меня ждёт чудо.


@темы: Состояние

01:53 

be different
..............
Откуда ТЫ взялся? Из рая? Из ада?
Из снов? Из кино ли? С открытки?
Любить тебя - высшая в мире награда
И - самая страшная пытка. (с)

Кола со льдом мелкими глотками, что свобит желудок. Полная пепельница - зачем? Сигарета тлеет, пока не обжигает самые кончики пальцев. Сегодня никаких ароматизаторов, резкий тёрпкий запах никотина. Я хочу отказаться от мыслей, запретить их, искоренить... но продолжаю думать о том, что из-за тебя у меня уже болит сердце.

@темы: Состояние, Цитаты

01:18 

be different
Я сижу, и не знаю, что написать. Рой слов... крутится в голове, жужжит, но ничего не выходит. Они не хотят взаимодействовать. Грызутся, дерутся и разбегаются в разные стороны.
Сквозь запотевшие окна с трудом пробивается свет фонарей, я рисую на них пальцем и думаю о том, что твой запах перебивает даже запах сигарет.

@темы: Состояние

00:10 

be different
Бывает так, что самое откровенное мы говорим в шутку. Чтоб никто не понял, что это правда...(с)

@темы: Цитаты

00:03 

be different
Так быстро проходят дни...
Не замечаешь, не веришь... В какую-то секунду останавливаешься, смотришь назад и видишь, насколько всё поменялось. Солнце другое, трава не такая, люди меняются. Раньше держать тебя за руку было страшно, непривычно. Теперь нормально, обычное дело. Смысл только не изменился. Его отсутствие больно бьёт по самым кончикам нервных окончаний. Боль от пальцев течёт вверх, к плечам, к горлу. Улыбаешь. Через силу, потому что не стоит грустить из-за того, что ты не можешь изменить.
Каждую ночь я падаю куда-то вниз, проваливаюсь в другой мир, из которого совсем не хочется возвращаться. Там немного по-другому течёт время. Я смотрю на часы и отмеряю секунды минутами. Там есть призрачная надежда на счастье. Искреннее, яркое, неудержимое.
Но каждый раз мне приходится открывать глаза. И ещё долго лежать на кровати, пытаясь понять, где я, что я... Мне всегда было интересно, если я забуду дорогу назад, что будет?


@темы: Состояние, Размышления

Трафареты на стёклах.

главная